Делегация Екатеринбурга прибыла в Китай для расширения торгового сотрудничества

фото: телеграм-каналал «Международные связи Екатеринбурга» ЕКАТЕРИНБУРГ.

фото: телеграм-каналал «Международные связи Екатеринбурга»

ЕКАТЕРИНБУРГ. Официальная делегация столицы Урала под руководством Главы Екатеринбурга Алексея Орлова в понедельник, 8 апреля, прибыла в Китай с рабочим визитом. В текущем году отмечается 22-летие с момента установления побратимских связей с городом Гуанчжоу.

«Рабочую неделю начинаем в Гуанчжоу - городе-побратиме Екатеринбурга! Визит проходит в рамках программы деловых мероприятий в честь 75-летия установления дипломатических отношений между Россией и Китаем. Отношения между двумя нашими странами не просто партнерские, а по-настоящему дружеские», - написал градоначальник в своем телеграм-канале.

В состав делегации вошли 25 человек: представители городских и региональных властей, промышленники, руководители бизнес-структур и академического сообщества.

Как отметил Алексей Орлов, деловой визит нацелен на укрепление торговых связей екатеринбургских предпринимателей с коллегами из Поднебесной.

Добавим, что на данный момент города-партнеры Екатеринбурга в Китайской Народной Республике: Гуанчжоу, Цицикар, Харбин, Чэнду и Шэньчжэнь.

© Служба новостей «АПИ»

 

 

Последние новости

В Среднеуральске прошел прием граждан по вопросам соблюдения законодательства о противодействии коррупции

В рамках профилактики коррупционных правонарушений прошел прием граждан в Администрации города.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Екатеринбурге вторую ветку метро оценили в 120-160 млрд рублей

В Екатеринбурге подсчитали расходы на возведение второй ветки метро . Названная сумма колеблется от 120 млрд до 160 млрд рублей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *