Эксперт рассказал, станет ли ипотека доступнее в ближайшее время

Минфин России высказался за окончание большинства льготных ипотечных программ.

Минфин России высказался за окончание большинства льготных ипотечных программ. Алексей Ткаченко, старший эксперт по недвижимости агентства «Этажи», объяснил, как это скажется на доступности жилья.

«В ближайшие 2-5 лет можно ожидать понижения ключевой ставки до уровня 2020 года», - говорит Ткаченко. Это связано с перебалансировкой рынка и непроданными квартирами от застройщиков, пишет «Тульская служба новостей» .

Эксперт советует тем, кто планирует покупку жилья в ближайшее время, не затягивать: есть шанс, что Центробанк снизит ставку для поддержания рынка после отмены льготной ипотеки «Господдержка 2020».

Фото: Тульская служба новостей

Последние новости

Здоровья вам, доктор!

  Заслуженный врач РФ, отличник здравоохранения, хирург и онколог Виктор Михайлович Колосов 20 июля свой 85-летний юбилей будет отмечать вместе с городом.

Первая группа проекта Мастерская бизнеса

Мастерская бизнеса «Успешный старт» (обучение – 40 часов, консультационное сопровождение в течение 3х месяцев с момента регистрации в качестве субъекта малого предпринимательства или самозанятого,

Оркестр, цветы и путешествия: эксперт в психиатрии дал уральцам советы для сохранения здоровья головного мозга

22 июля по традиции будет отмечаться Всемирный день мозга. В преддверии этой даты, учреждённой в 2014 году Всемирной федерацией неврологии,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *