Губернатор Куйвашев направит уральским аграриям более 500 миллионов

С помощью субсидии будет закуплена сельхозтехника Дмитрий Балобанов Из областного бюджета уральским аграриям направят субсидию в размере 500 миллионов рублей Фото:

С помощью субсидии будет закуплена сельхозтехника Дмитрий Балобанов

Из областного бюджета уральским аграриям направят субсидию в размере 500 миллионов рублей

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Глава Свердловской области Евгений Куйвашев принял решение о выделении субсидии для агропромышленных предприятий. Более 500 миллионов рублей пойдут на закупку сельскохозяйственной техники для аграриев. Об этом сообщает департамент информполитики Свердловской области.

– Задачу по приобретению отечественной техники в приоритетном порядке поставил Президент России Владимир Путин, – отметила министр агропромышленного комплекса региона Анна Кузнецова.

Субсидия позволяет уральским аграриям возместить за счет областного бюджета до 30% стоимости закупленной и российских и белорусских производителей техники.

К ЧИТАТЕЛЮ

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта [email protected]

Последние новости

Информация о деятельности ФС Роспотребнадзора по профилактике клещевых инфекций в эпидсезон 2024 года по ГО Верхотурский

Автор: Вавилина Е.Ю. Главный специалист-эксперт Серовского отдела Управления Роспотребнадзора по СО По состоянию на 20.06.2024г.

В Свердловской области клещи покусали 21 тысячу человек

На Среднем Урале от укусов клещей пострадали около 21 тысячи человек В лабораториях исследовали 13 тысяч особей клещей Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Дмитрий Козловских рассказал о реализации проекта по созданию современной лаборатории для диагностики инфекционных болезней

Руководитель Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Дмитрий Козловских проинформировал губернатора Евгения Куйвашева о ходе реализации проекта по строительству лаборатории высокого уровня биологической безоп

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *