Маршрут 37 троллейбуса продлили до Университетского

Троллейбусный маршрут № 37 с 1 марта будет заезжать в Университетский микрорайон.

Троллейбусный маршрут № 37 с 1 марта будет заезжать в Университетский микрорайон. Новый путь следования пройдёт по улицам Посадской, Репина, Малышева и Мира.

Сесть на троллейбус № 37 станет возможно на остановках «Профессорской», «Педагогической», «Уралобувь» и «Мира». В свою очередь на «Профессорской», «УрФУ», «Софьи Ковалевской», «Первомайской», «Студенческой», «Академической» и «Мира» забирать и высаживать пассажиров продолжат троллейбусы № 25 «Ботаническая – Академическая» и № 36 «Химмаш – Академическая», а также автобусы № 70 «Поселок Мичуринский – ТРЦ «Парк Хаус»».

Поскольку на части нового маршрута отсутствует контактная сеть, по нему будут курсировать недавно прибывшие в Екатеринбург троллейбусы с возможностью автономного хода. Машины хорошо зарекомендовали себя – особенно в сложных погодных условиях, отметили в администрации города.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что из Белоруссии в Екатеринбург прибыли последние из 51 новых троллейбусов в январе этого года.

Ольга Рамария

Последние новости

Информация о деятельности ФС Роспотребнадзора по профилактике клещевых инфекций в эпидсезон 2024 года по ГО Верхотурский

Автор: Вавилина Е.Ю. Главный специалист-эксперт Серовского отдела Управления Роспотребнадзора по СО По состоянию на 20.06.2024г.

В Свердловской области клещи покусали 21 тысячу человек

На Среднем Урале от укусов клещей пострадали около 21 тысячи человек В лабораториях исследовали 13 тысяч особей клещей Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Дмитрий Козловских рассказал о реализации проекта по созданию современной лаборатории для диагностики инфекционных болезней

Руководитель Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Дмитрий Козловских проинформировал губернатора Евгения Куйвашева о ходе реализации проекта по строительству лаборатории высокого уровня биологической безоп

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *