Набиуллина назвала условие для финансовой изоляции России

Эльвира Набиуллина назвала условие для финансовой изоляции России. Данную тему глава Банка России подняла на Финансовом конгрессе.

Эльвира Набиуллина назвала условие для финансовой изоляции России. Данную тему глава Банка России подняла на Финансовом конгрессе.

Сейчас к рынку РФ есть экономический интерес. Страны нуждаются в сотрудничестве с ней, поэтому платежи проходят, несмотря на санкции. Большого отключения числа участников от СПФС из-за рестрикций не произошло.

Набиуллина полагает, что риски полного финансового вакуума возникнут при отказе всего мира от российских товаров. Пока экспорт нужен и востребован ни о какой изоляции говорить не стоит. Соседние страны нуждаются в России и их экономический интерес продолжает расти.

Проблемы наблюдаются по трансграничным платежам. Из-за этого растут издержки, что ведет к подорожанию импорта. Сейчас бизнес пытается найти достойное решение. ЦБ по возможности оказывает ему помощь. Рано или поздно найдется способ выйти из этой ситуации.

Последние новости

Здоровья вам, доктор!

  Заслуженный врач РФ, отличник здравоохранения, хирург и онколог Виктор Михайлович Колосов 20 июля свой 85-летний юбилей будет отмечать вместе с городом.

Первая группа проекта Мастерская бизнеса

Мастерская бизнеса «Успешный старт» (обучение – 40 часов, консультационное сопровождение в течение 3х месяцев с момента регистрации в качестве субъекта малого предпринимательства или самозанятого,

Оркестр, цветы и путешествия: эксперт в психиатрии дал уральцам советы для сохранения здоровья головного мозга

22 июля по традиции будет отмечаться Всемирный день мозга. В преддверии этой даты, учреждённой в 2014 году Всемирной федерацией неврологии,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *