Нашли арендатора на пустые площади «Елисея» на Шейнкмана

В Екатеринбурге определился инвестор, который зайдет на опустевшие площади магазина «Елисей» на улице Шейнкмана: это будет сетевой гипермаркет «Монетка».

В Екатеринбурге определился инвестор, который зайдет на опустевшие площади магазина «Елисей» на улице Шейнкмана: это будет сетевой гипермаркет «Монетка».

О том, что продуктовые магазины сети «Елисей» закрываются из-за убыточности бизнеса, сообщил полгода назад владелец бренда Александр Оглоблин. Было решено, что держать региональную торговую марку, когда со всех сторон открываются точки «гиперов» невыгодно нежизнеспособно. Например, отпускные розничные цены на некоторые товары в крупных сетях совпадают с закупочной для «Елисея» раскрывал подробности хозяин.

При этом бизнесмен не планировал продавать коммерческую недвижимость в разных районах города, а хотел предложить ее арендаторам из того же списка крупных игроков.

Про пустующие площади на Шейнкмана стало известно, что туда зайдет «Монетка» примерно через месяц, проинформировал Оглоблин уральские СМИ.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, к акая сеть появится на Красноармейской.

Дмитрий Зайцев

Последние новости

В Серове врачи спасли женщину с редкой аномалией «венец смерти»

Врачи Серовской городской больницы успешно прооперировали 64-летнюю пациентку с редкой аномалией.

В Свердловской области расширили список тех, кто может получить звание «Ветеран труда»

Ветераны труда Свердловской области получают выплату каждый месяц в размере 1069 рублей.

В УФНС России по Свердловской области назначен новый руководитель

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 11.07.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *