Оренбургские предприятия попали под новые санкции США и ЕС

Два предприятия из Оренбургской области попали в новый санкционный список США и ЕС.

Два предприятия из Оренбургской области попали в новый санкционный список США и ЕС. АО «ПО «Стрела», которое входит в состав корпорации «Тактическое ракетное вооружение», попало в списки США уже второй раз .

Это многопрофильный производственный комплекс с контрактами Гособоронзаказа, где также выпускают импортозамещающую продукцию - комплектующие для нового отечественного самолета МС-21 и для беспилотных летательных аппаратов. Как ранее писало ЕАН, фактически предприятие под санкциями находятся уже с 2014 года, а с 2022 года – и под санкциями Японии .

Еще одно предприятие в новом списке – это АО «Орский машиностроительный завод». На нем производят широкую номенклатуру замков для бурильных труб и комплектующих деталей для нефтедобывающего оборудования, газовых баллонов высокого давления.

 

Наталия Вълкова 

Источник фото: ПО "Стрела"

Последние новости

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ №205-07-06/317

ЕДДС информирует! По сообщению ФГБУ «Уральское УГМС» 12-16 июня в отдельных районах Свердловской области ожидается аномально жаркая погода со среднесуточными температурами воздуха выше климатической нормы на 7° и более.

Екатеринбурженка винит врачей в инвалидности сына

Фото: Владимир Жабриков © URA.RU Елена Азанова из Екатеринбурга обвиняет местных врачей в постановке неверного диагноза, который привел к тому, что ее сын стал тяжелым инвалидом.

До беспамятства! Почему напиваться так очень опасно

Эксперт рассказал, что такое алкогольная амнезия и какой вред она наносит организму.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *