30.03.2024

Орлов и Артюх договорились поддерживать предпринимателей Екатеринбурга

Алексей Орлов и Елена Артюх договорились поддерживать предпринимателей Оренбурга.

Алексей Орлов и Елена Артюх договорились поддерживать предпринимателей Оренбурга. Градоначальник поднял вопрос на личной встрече с бизнес-омбудсменом, срок полномочия которой в марте был продлен еще на пять лет.

Стороны обсудили вопросы развития субъектов МСП, защиту прав добросовестно ведущего дела бизнеса, возникающие в работе трудности. Орлов договорился с омбудсменом совместными усилиями проводить встречи с бизнесменами, заниматься их защитой и развитием. Важно включить в эту работу федеральный центр и муниципалитеты.

Артюх отметила, что нужно активнее взаимодействовать для поддержания комфортной деловой среды. Она согласна с Орловым, назвавшим МСП значимым сектором экономики. Сегодня он представлен 120 000 предприятиями, в которых трудятся 400 000 человек.

Последние новости

Сработали профессионально

Илья ЗЫРЯНОВ 5 апреля состоялось расширенное заседание политсовета Камышловского районного местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Полевчанам на заметку: Вакцинация была и остаётся основной специфической мерой профилактики инфекционных заболеваний

Фото предоставлено ДИП СО Более 4 миллионов прививок против инфекционных заболеваний сделали медицинские работники свердловчанам в 2023 году.

В Роспотребнадзоре рассказали о санитарно-эпидемиологической обстановке в Оренбуржье

Начальник Юго-Восточного территориального отдела управления Роспотребнадзора по Оренбургской области Денис Морозов охарактеризовал санитарно-эпидемиологическую обстановку на территории региона как контролируемую.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *