30.03.2024

Почта России в Екатеринбурге приняла 1500 тонн посылок из Китая

Сотрудники сортировочного центра Почты России в Екатеринбурге с начала года приняли 1500 тонн посылок из Китая.

Сотрудники сортировочного центра Почты России в Екатеринбурге с начала года приняли 1500 тонн посылок из Китая. Высокий посылочный сезон стартовал в ноябре прошлого года, пишет ОТВ-Екатеринбург.

«Только за первый квартал мы обработали более 1,5 тысяч тонн и если говорить про март, то он у нас был самым лучшим за последние 5 лет, а это более 700 тонн. Последний раз такое было в 2019 году», – рассказала руководитель макрорегиона Урал «Почты России» Наталья Алемасова.

Екатеринбург является важной артерией почтового обмена. Порядка 90% международных отправлений – транзитные. Их обрабатывают в Екатеринбурге, а после развозят на поездах и автомобилях по всей стране. Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что школьники Екатеринбурга разработают детский конструктор с Главпочтамтом .

Ольга Рамария

Последние новости

Сработали профессионально

Илья ЗЫРЯНОВ 5 апреля состоялось расширенное заседание политсовета Камышловского районного местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Полевчанам на заметку: Вакцинация была и остаётся основной специфической мерой профилактики инфекционных заболеваний

Фото предоставлено ДИП СО Более 4 миллионов прививок против инфекционных заболеваний сделали медицинские работники свердловчанам в 2023 году.

В Роспотребнадзоре рассказали о санитарно-эпидемиологической обстановке в Оренбуржье

Начальник Юго-Восточного территориального отдела управления Роспотребнадзора по Оренбургской области Денис Морозов охарактеризовал санитарно-эпидемиологическую обстановку на территории региона как контролируемую.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *