Путин назвал приемлемым рост доходов россиян

В России доходы населения росли приемлемыми темпами. Владимир Путин затронул эту тему на заседании с членами правительства .

В России доходы населения росли приемлемыми темпами. Владимир Путин затронул эту тему на заседании с членами правительства .

Президент изучил статистические данные. Они демонстрирует рост реальных и номинальных доходов населения. Темпы увеличения, как считает Путин, не просто приемлемые, а достаточно хорошие.

Глава России не отрицает, что правительство могло постараться и добиться большего. При этом даже проделанная работа выглядит достойно. Полученный результат президент считает удовлетворительным. Останавливаться на достигнутом власти не станут. Индексация бюджетникам будет проводиться ежегодно. В других секторах рост будет обусловлен повышением МРОТ и необходимостью удержать кадры.

В Минэкономразвития считают, что в течение трех лет номинальные заработные платы населения достигнут 100 000 рублей. Данная сумма указана не только в базовом, но и консервативном сценарии. К этой планке власти и будут стремиться.

Последние новости

Губернатор выступил с докладом о работе правительства за 2023 год

Новые производства, рост технологической независимости и рекорд в жилищном строительстве.

Мошенники пытались взломать телефон известного адвоката из Екатеринбурга

В Екатеринбурге мошенники пытались обмануть и взломать телефон известного адвоката и члена Общественной палаты В Екатеринбурге мошенники 18 июня пытались обмануть по телефону известного адвоката Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Международная выставка платков открылась на бывшей Арамильской суконной фабрике

Фестиваль «Красный плат» прошел в выходные на бывшей Арамильской суконной фабрике.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *