Силуанов оценил в 1 трлн рублей меры в послании Путина

России потребуется более 1 трлн рублей на меры, обозначенные Владимиром Путиным в послании.

России потребуется более 1 трлн рублей на меры, обозначенные Владимиром Путиным в послании. Результаты предварительных подсчетов огласил Антон Силуанов , стоящий во главе Министерства финансов .

Министр считает, что в связи с новыми задачами параметры федерального бюджета, утвержденного на следующий год, придется менять. В него нужно включить поручения президента, которые оказались достаточно емкими. Объемы финансирования требуются огромные. Сейчас решается вопрос, откуда брать деньги, так как каждый год будет нужен минимум триллион.

Силуанов допускает, что одним из источников финансирования могут стать поправки в налогообложение. Проще говоря, рост налогов станет дополнительным источником доходов. Сейчас прорабатывается система более справедливого взыскания налогов, то есть больше будут платить люди со сверхдоходами.

Министр не стал комментировать разговоры об изменениях в шкале НДФЛ. Правительство России отработает все предложения по налоговой системе, в том числе инициативу депутатского корпуса.

Последние новости

Здоровья вам, доктор!

  Заслуженный врач РФ, отличник здравоохранения, хирург и онколог Виктор Михайлович Колосов 20 июля свой 85-летний юбилей будет отмечать вместе с городом.

Первая группа проекта Мастерская бизнеса

Мастерская бизнеса «Успешный старт» (обучение – 40 часов, консультационное сопровождение в течение 3х месяцев с момента регистрации в качестве субъекта малого предпринимательства или самозанятого,

Оркестр, цветы и путешествия: эксперт в психиатрии дал уральцам советы для сохранения здоровья головного мозга

22 июля по традиции будет отмечаться Всемирный день мозга. В преддверии этой даты, учреждённой в 2014 году Всемирной федерацией неврологии,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *