Sohu: Россия нашла способ ответить Западу на конфискацию активов

Россия не боится планов Запада конфисковать ее замороженные активы. Правительство уже нашло способ ответить на столь агрессивные действия.

Россия не боится планов Запада конфисковать ее замороженные активы. Правительство уже нашло способ ответить на столь агрессивные действия. Сведения предоставили обозреватели Sohu.

Власти обратили внимание на действия JPMorgan Chase. Было очевидно, что банк стремится сбежать с российского рынка. Чтобы этого не допустить, его активы заморозили черед суд. Учреждение утратило доступ к своему имуществу и акциям дочернего предприятия.

Обозреватели считают, что Запад сильно просчитался на счет РФ. Не стоило сравнивать ее с Японией . США пытались незаконно обогатиться за счет конфискации российских активов, но сами лишились крупного финансового учреждения. ВТБ также подал иск к JPMorgan Chase на сумму 439,5 млн долларов.

Антон Силуанов , возглавляющий Минфин , подтвердил, что Запад заморозил 300 млрд долларов, принадлежащих РФ. МИД готов в случае конфискации этой суммы понизить уровень дипломатических отношений с США.

Последние новости

Задержали на неделю: Ozon в Екатеринбурге не справляется с очередью грузовиков

Причины задержки в компании не назвали. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» Склад Ozon в Екатеринбурге забит недоставленными заказами, у ворот сутками дежурят машины дальнобойщиков:

Ради Вашей же безопасности: судебных экспертов не пустили в «хабибулинский» недострой

Они мотивировали свой отказ необходимостью завершения части работ для обеспечения безопасности участников экспертизы и подготовки территории.

В России ставку по дальневосточной ипотеке хотят поднять до 8%

В России обсуждают возможность поднятия ставки по дальневосточной ипотеке до 8%.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *