Свердловчане сдали в банки 4000 килограмм монет

Монеты меняли в банках на бумажные купюры или переводом на счет. Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» Жители Свердловской области принесли в банки 3,4 миллиона рублей мелочью.

Монеты меняли в банках на бумажные купюры или переводом на счет. Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Жители Свердловской области принесли в банки 3,4 миллиона рублей мелочью. Общий вес монет составил почти 4 тонны. Об этом рассказали в пресс-службе Банка России.

По информации, в банки приносили и памятные 25-рублевые монеты, созданные в честь каких-либо событий. Всего их сдали 300 штук на сумму 7 тысяч рублей.

Свердловчане сдавали мелочь в рамках акции «Монетная неделя». Она прошла в 45 населенных пунктах Свердловской области. Монеты меняли на бумажные купюры  или переводили на счет.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в день семьи 7 июля екатеринбуржцы смогут принять участие в забеге на роликах и лыжероллерах . Соревнование пройдет в Академическом районе.

 

Последние новости

Профилактика заболеваний печени

   Проблема вирусных гепатитов продолжает оставаться крайне актуальной. В основном, это связано с низкой информированностью населения и медицинских работников о методах профилактики передачи инфекции,главным образом,

Здоровья вам, доктор!

  Заслуженный врач РФ, отличник здравоохранения, хирург и онколог Виктор Михайлович Колосов 20 июля свой 85-летний юбилей будет отмечать вместе с городом.

Первая группа проекта Мастерская бизнеса

Мастерская бизнеса «Успешный старт» (обучение – 40 часов, консультационное сопровождение в течение 3х месяцев с момента регистрации в качестве субъекта малого предпринимательства или самозанятого,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *