Свердловская область получит 680 млн рублей на выполнение указа Путина

Свердловская область получит порядка 680 млн рублей на исполнение указа Владимира Путина .

Свердловская область получит порядка 680 млн рублей на исполнение указа Владимира Путина . Николай Смирнов , возглавляющий Министерство энергетики , достиг договоренностей с компанией « Газпром » по поручению Евгения Куйвашева .

Пресс-служба ДИП рассказала, что 233 млн рублей предусмотрены на продолжение газификации. Работами планируется охватить Алапаевск, Верхнюю Туру, Новоуральск, Верхние Серги. В список также попали Пышминский и Ирбитский районы.

«Газпром» также собирается направить 447 млн рублей на проведение газа в Богдановиче, Нижнем Тагиле, Красноуфимске и Краснотурьинске. Работами планируется охватить Ачитский, Сысерсткий, Камышловский районы. Благодаря заключенному соглашению газ подадут не только в жилые дома. За счет построения межпоселковой сети он поступит на промышленные и аграрные предприятия.

Последние новости

Задержали на неделю: Ozon в Екатеринбурге не справляется с очередью грузовиков

Причины задержки в компании не назвали. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» Склад Ozon в Екатеринбурге забит недоставленными заказами, у ворот сутками дежурят машины дальнобойщиков:

Ради Вашей же безопасности: судебных экспертов не пустили в «хабибулинский» недострой

Они мотивировали свой отказ необходимостью завершения части работ для обеспечения безопасности участников экспертизы и подготовки территории.

В России ставку по дальневосточной ипотеке хотят поднять до 8%

В России обсуждают возможность поднятия ставки по дальневосточной ипотеке до 8%.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *