Свердловская область представит на выставке «ИННОПРОМ. Центральная Азия» высокотехнологичную продукцию

Свыше 60 свердловских предприятий представят продукцию на Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ.

Свыше 60 свердловских предприятий представят продукцию на Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ. Центральная Азия», которая пройдёт с 22 по 24 апреля в Ташкенте.

Члены свердловской делегации встретятся с представителями органов государственной власти Узбекистана, курирующими промышленные, инвестиционные и энергетические блоки. Запланированы переговоры с потенциальными бизнес-партнёрами в нефтегазовой сфере, участие в пленарной сессии «Промышленная кооперация регионов России и Узбекистана». Участники бизнес-миссии также посетят Ферганскую и Наманганскую области, с которыми регион связывает давнее сотрудничество.

«Участие в выставке ИННОПРОМ.Центральная Азия – это уникальная возможность для предприятий региона. Они смогут продемонстрировать свои достижения на международном уровне, найти новых партнёров, расширить рынки сбыта продукции, а также узнать о перспективных направлениях развития промышленности в Центральной Азии», – рассказал министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Вячеслав Ярин.

В этом году на коллективном стенде Свердловской области будут представлены десять предприятий, выпускающих промышленную и высокотехнологичную продукцию: Красногвардейский машиностроительный завод, Богословский кабельный завод, «Бантер Групп», «А2», Каменск-Уральский металлургический завод, «Синергия», Научно-производственный холдинг «ВМП», Научно-производственный центр «Промэлектроника», НИКСИ ПЛАСТ, Первоуральский Автоагрегатный завод. Участие компаний обеспечено в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт».

Ещё 45 свердловских предприятий примут участие в официальных переговорах и посещениях промышленных предприятий Узбекистана. Для 10 предприятий Центр поддержки экспорта СОФПП организует бизнес-миссию, целевой подбор потенциальных импортеров в Узбекистане.

Предприятия Свердловской области представят металлоконструкции и трубы, машины и механизмы для нефтегазовой отрасли, электротехническое оборудование, решения для цифровизации и автоматизации технологических процессов, компоненты для автомобилестроения и противопожарных технологий.

Напомним, в 2023 году выставка «Иннопром. Центральная Азия» собрала более 10 тысяч посетителей из 35 стран. Губернатор Евгений Куйвашев лично презентовал главам официальных делегаций – премьер-министру Республики Узбекистан Жамшиду Ходжаеву и заместителю Председателя Правительства – министру промышленности и торговли России Денису Мантурову потенциал Свердловской области, представленный на стенде региона.

Последние новости

В Среднеуральске прошел прием граждан по вопросам соблюдения законодательства о противодействии коррупции

В рамках профилактики коррупционных правонарушений прошел прием граждан в Администрации города.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Екатеринбурге вторую ветку метро оценили в 120-160 млрд рублей

В Екатеринбурге подсчитали расходы на возведение второй ветки метро . Названная сумма колеблется от 120 млрд до 160 млрд рублей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *