Три уральских завода попали под санкции США

Сразу 3 уральских завода попали под санкции, введённые президентом США Джо Байденом .

Сразу 3 уральских завода попали под санкции, введённые президентом США Джо Байденом . Они затронули 2 предприятия Трубной металлургической компании и Уралтрансмаш. Санкции связаны с проводимой на Украине СВО.

Трубная металлургическая компания (ТМК) – это Синарский трубный завод в Каменске-Уральском и Северский трубный завод в Полевском.

Уралтрансмаш представляет собой оборонное предприятие, где производятся орудия артиллерии. Не так давно предприятие посещал министр обороны Сергей Шойгу для проверки того, как проходит сборка комплекса «Коалиция СВ» – новейшей разработки. Данные орудия нужны фронту для ведения контрбатарейной борьбы.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что директор «Уралвагонзавода» попал под санкции ЕС . Евросоюз опубликовал расширенный список фигурантов своих санкций, в котором нашлось место свердловскому директору нижнетагильского завода оборонной промышленности Александру Потапову .

Юлия Баталова

Последние новости

Здоровье человека = образ жизни

На прошлой неделе в администрации городского округа Красноуральск состоялось совместное заседание координационной комиссии по профилактике социально значимых заболеваний и межведомственной комиссии по предупреждению расп

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

Центральной медико-санитарной части № 91 – 75 лет

По поручению руководителя ФМБА Вероники Скворцовой сегодня на базе медсанчасти проведено рабочее совещание медицинских учреждений УрФО ФМБА России, где намечены пути развития системы здравоохранения Лесного.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *