«Турция местами подешевела»: туроператор сообщил о снижении цен на отдых

Туроператор Anex на специально собранной пресс-конференции в Екатеринбурге сообщил о значительном удешевлении чартерных пакетов в Турцию, в сравнении с 2023 годом: дисконт составляет 20-30%, но есть нюанс.

Туроператор Anex на специально собранной пресс-конференции в Екатеринбурге сообщил о значительном удешевлении чартерных пакетов в Турцию, в сравнении с 2023 годом: дисконт составляет 20-30%, но есть нюанс.

По словам представителя компании Виктории Худаевой, турецкие отельеры пошли на уступки в текущем году и дали скидку до трети от прошлогодней цены на пакетные туры. В рублях отдых станет дешевле еще и потому, что турецкая валюта значительно просела по отношению к российской, и для некоторых туристов это будет возможность сэкономить копеечку.

В то же время независимые представители отрасли из числа турагентов говорят, что о тотальном снижении «цен на Турцию» говорить не приходится: если оно и есть, то только в низкий сезон типа апреля и мая, а летом цены сопоставимые с прошлогодними.

Есть шанс, что ценник еще пойдет вниз на фоне расширения летной программы перевозчиков, если она случится. Пока же курортникам надо готовить в среднем 300 тысяч рублей на двоих.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, как добраться в Крым с минимальными пересадками.

Дмитрий Зайцев

Последние новости

В Среднеуральске прошел прием граждан по вопросам соблюдения законодательства о противодействии коррупции

В рамках профилактики коррупционных правонарушений прошел прием граждан в Администрации города.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Екатеринбурге вторую ветку метро оценили в 120-160 млрд рублей

В Екатеринбурге подсчитали расходы на возведение второй ветки метро . Названная сумма колеблется от 120 млрд до 160 млрд рублей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *