В центре Екатеринбурга снова продают «Дом культуры имени Горького»

В центре Екатеринбурга появилась возможность купить здание, которое является объектом культурного наследия регионального значения.

В центре Екатеринбурга появилась возможность купить здание, которое является объектом культурного наследия регионального значения. Это здание, известное как «Дом культуры им. А. М. Горького», находится ну улице Первомайской и выставлено на продажу.

Объявление

Общая площадь здания составляет 2664,3 квадратных метра, а цена за него составляет 319,7 миллиона рублей. Земельный участок площадью 1933 квадратных метра также включен в сделку. Объявление о продаже было опубликовано на сайте Avito.

Это пятиэтажное здание было построено в 1926 году и находится напротив Сада Вайнера. Часть помещений в здании уже сдана в долгосрочную аренду. В 2020 году здание было выставлено на аукцион. Его стоимость составляла около 150 миллионов рублей. Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что ДК пытались продать в 2021 году , но уже за 200 миллионов рублей. За четыре года стоимость объекта увеличилась более чем в два раза.

Александр Аникин

Последние новости

Информация о деятельности ФС Роспотребнадзора по профилактике клещевых инфекций в эпидсезон 2024 года по ГО Верхотурский

Автор: Вавилина Е.Ю. Главный специалист-эксперт Серовского отдела Управления Роспотребнадзора по СО По состоянию на 20.06.2024г.

В Свердловской области клещи покусали 21 тысячу человек

На Среднем Урале от укусов клещей пострадали около 21 тысячи человек В лабораториях исследовали 13 тысяч особей клещей Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Дмитрий Козловских рассказал о реализации проекта по созданию современной лаборатории для диагностики инфекционных болезней

Руководитель Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Дмитрий Козловских проинформировал губернатора Евгения Куйвашева о ходе реализации проекта по строительству лаборатории высокого уровня биологической безоп

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *