В Екатеринбурге начнут строительство дома для силовиков, участвовавших в спецоперации

Процесс хотят начать в ближайшие два года. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» В уральской столице на ул.

Процесс хотят начать в ближайшие два года. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

В уральской столице на ул. Крауля №190 построят жилой дом для росгвардейцев, которые приняли участие в СВО. Об этом ИА «Уральский меридиан» проинформировали в пресс-службе Уральского округа войск национальной гвардии РФ.

Как отмечают в ведомстве, планируется возведение многоэтажного дома для ветеранов службы и боевых действий, участников специальной военной операции. Также для семей сотрудников Уральского округа войск национальной гвардии и военных.

Строительство хотят начать в ближайшие два года. Дом рассчитан на 143 квартиры, которые предоставят сотрудникам как служебное жильё.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что свердловские полицейские получили ключи от долгожданных квартир . Ветеранам и сотрудникам МВД их вручил заместитель главы МВД России  Владимир   Колокольцев  генерал-полковник  Виталий Шулика.

Последние новости

Информация о деятельности ФС Роспотребнадзора по профилактике клещевых инфекций в эпидсезон 2024 года по ГО Верхотурский

Автор: Вавилина Е.Ю. Главный специалист-эксперт Серовского отдела Управления Роспотребнадзора по СО По состоянию на 20.06.2024г.

В Свердловской области клещи покусали 21 тысячу человек

На Среднем Урале от укусов клещей пострадали около 21 тысячи человек В лабораториях исследовали 13 тысяч особей клещей Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Дмитрий Козловских рассказал о реализации проекта по созданию современной лаборатории для диагностики инфекционных болезней

Руководитель Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Дмитрий Козловских проинформировал губернатора Евгения Куйвашева о ходе реализации проекта по строительству лаборатории высокого уровня биологической безоп

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *