В Екатеринбурге при жилой застройке пострадал Шарташский лесной парк

В Екатеринбурге при жилой застройке пострадал Шарташский лесной парк. Местные жители фиксируют,

В Екатеринбурге при жилой застройке пострадал Шарташский лесной парк. Местные жители фиксируют, что при строительстве ЖК «Каменные палатки» на границе с особо охраняемой природной территорией парка организован несанкционированный полигон по приему снега, а также работает склад строительных материалов и мусора по периметру площадки. Легкий мусор разносится в лесной парк.

 

Как рассказали ИА «Уральский меридиан» обеспокоенные нахальством строителей екатеринбуржцы, это нарушение длится уже год. Весной 2023 года в отношении застройщика «Гринвич недвижимость», входящего в холдинг «‎Общество Малышева 73‌‌‎», контролирующие органы выдавали предписание о необходимости убрать за собой мусор в парке и обеспечить ограждение стройки. Частично мусор убрали, но за году успели раскидать его снова.

Фото: предоставлено читателем © ИА «Уральский меридиан»

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что недавно перед «Екатеринбург Ареной» была разрушена старая спичечная фабрика. Теперь земля принадлежит застройщику «Гринвич Недвижимость», но о том, что будет на этом месте, в компании молчат . Также агентство писало, что близкая к холдингу «Общество Малышева 73» екатеринбургская компания  Baza Development   начала свою деятельность на индонезийском рынке недвижимости, предложив услуги по строительству небольших комплексов апартаментов и вилл на острове Бали.

Александр Аникин

Последние новости

Губернатор выступил с докладом о работе правительства за 2023 год

Новые производства, рост технологической независимости и рекорд в жилищном строительстве.

Мошенники пытались взломать телефон известного адвоката из Екатеринбурга

В Екатеринбурге мошенники пытались обмануть и взломать телефон известного адвоката и члена Общественной палаты В Екатеринбурге мошенники 18 июня пытались обмануть по телефону известного адвоката Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Международная выставка платков открылась на бывшей Арамильской суконной фабрике

Фестиваль «Красный плат» прошел в выходные на бывшей Арамильской суконной фабрике.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *