В Нижнем Тагиле металлургам повысили зарплаты второй раз за год

В Нижнем Тагиле сотрудникам ЕВРАЗа повысили зарплату с 1 апреля. Работники производств стали получать на 13,6% больше, а административно-управленческий персонал – на 9,9%, сообщили в пресс-службе холдинга.

В Нижнем Тагиле сотрудникам ЕВРАЗа повысили зарплату с 1 апреля. Работники производств стали получать на 13,6% больше, а административно-управленческий персонал – на 9,9%, сообщили в пресс-службе холдинга.

Это уже второе повышение на производствах в этом году – в январе были проиндексированы базовые зарплаты в соответствии с коллективными договорами. В итоге доходы евразовцев выросли в среднем на 22,3% по сравнению с прошлым годом.

Может похвастаться ЕВРАЗ и одним из самых лучших соцпакетов. С апреля всему персоналу полностью финансируют полисы ДМС по базовой программе, а сумма страхового покрытия составляет около 150 тыс рублей в год на каждого работника.

В ЕВРАЗе действует программа «Здоровье»: на предприятиях работают служба медицины труда, цеховые терапевты, все сотрудники предприятий проходят регулярные углубленные медосмотры, которые позволяют предупредить хронические и профзаболевания.

Сотрудники и члены их семей могут отправиться на корпоративное санаторно-курортное лечение. А в столовых предприятия появилось здоровое меню, часть затрат на питание компенсируется работодателем.

Жилищный вопрос металлурги также могут решить с помощью холдинга – компания возмещает работникам 50% процентных выплат по кредиту. А молодые специалисты из других регионов могут арендовать жилье за счет работодателя.

«Мы совершенствуем систему оплаты труда, делая ее более справедливой и конкурентоспособной. Мы продолжаем развивать наши социальные программы, создаем для людей комфортные условия, при которых каждый может качественно выполнять свою работу. Инвестиции в благополучие своих сотрудников помогают компании соответствовать новым вызовам на рынке труда, решать серьезные задачи, которые стоят перед бизнесом», – сказала вице-президент ЕВРАЗа по персоналу Елена Самсонова.

Ранее металлургический комбинат Нижнего Тагила закупил 10 токарных станков, на которых будут изготавливать детали для ремонта оборудования. Они автоматизированы, безопасны, удобны в управлении. Инвестиции ЕВРАЗа в обновление превысили 30 миллионов рублей.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон.  Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Tolobova

Последние новости

Здоровье человека = образ жизни

На прошлой неделе в администрации городского округа Красноуральск состоялось совместное заседание координационной комиссии по профилактике социально значимых заболеваний и межведомственной комиссии по предупреждению расп

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

Центральной медико-санитарной части № 91 – 75 лет

По поручению руководителя ФМБА Вероники Скворцовой сегодня на базе медсанчасти проведено рабочее совещание медицинских учреждений УрФО ФМБА России, где намечены пути развития системы здравоохранения Лесного.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *