В Свердловской области 3 млрд рублей выделили на детский отдых

В Свердловской области приступили к подготовке детского отдыха в лагерях.

В Свердловской области приступили к подготовке детского отдыха в лагерях. На эти цели выделили свыше 3 млрд рублей. Распоряжение завизировал Евгений Куйвашев , занимающий пост губернатора. Детали раскрыли представители ДИП .

В этом году оздоровительной кампанией хотят охватить больше 200 000 детей. Первый заезд запланирован на 1 июня. Все ремонтные работы в лагерях и проверка систем безопасности должны быть завершены до 25 мая.

Юрий Биктуганов , занимающий пост министра образования , рассказали, что при покупке путевки за полную стоимость родители могут обратиться в органы социальной защиты. По таким заявлениям будет произведена выплата компенсаций. В этом году в комплексе «Жемчужина России», расположенном на берегу Черного моря, отдохнут 4000 детей. 70 000 ребят отправят за город. Остальные останутся в региональных лагерях.

Последние новости

Как получить налоговый вычет без декларации? ФНС разъяснила

По теме В России продолжается Декларационная кампания 21 февраля 2024, 13:27 Вычитай и складывай: в России появится новый налоговый вычет 15 февраля 2024, 15:48 Березовчане,

Евгений Куйвашев расширил перечень некоммерческих организаций, которые могут безвозмездно пользоваться госимуществом

Евгений Куйвашев расширил перечень социально ориентированных некоммерческих организаций (СОНКО), которые могут безвозмездно пользоваться госимуществом.

Евгений Куйвашев поздравил представителей бизнеса с Днем предпринимательства

Губернатор Евгений Куйвашев поздравил представителей бизнеса с Днем российского предпринимательства.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *