В Свердловской области назвали 10 самых высокооплачиваемых вакансий

В Свердловской области назвали наиболее хорошо оплачиваемые вакансии. Мониторинг рынка труда на начало мая провели аналитики площадки hh.ru .

В Свердловской области назвали наиболее хорошо оплачиваемые вакансии. Мониторинг рынка труда на начало мая провели аналитики площадки hh.ru .

Первое место в рейтинге занял руководитель группы разработки. В месяц такому специалисту готовы платить 200 000 рублей. Вторая позиция досталась исполнительному директору с окладом в 200 000 рублей. Следующие две строчки заняли операционный и коммерческий директор с зарплатой в 185 000 рублей. Замыкает пятерку директор по IT – 180 000 рублей.

Финансовый директор разместился на шестом месте – 160 000 рублей. За ним идет технический директор, которому в месяц готовы платить 150 000 рублей. Глава отдела продаж может заработать 138 100 рублей, а руководитель спортивного объекта – 120 600 рублей. Последнее место с окладом 120 000 рублей досталось директору по маркетингу – 120 000 рублей.

Ранее Евгений Куйвашев рассказал о выделении средств на развитие туризма.

Последние новости

Губернатор выступил с докладом о работе правительства за 2023 год

Новые производства, рост технологической независимости и рекорд в жилищном строительстве.

Мошенники пытались взломать телефон известного адвоката из Екатеринбурга

В Екатеринбурге мошенники пытались обмануть и взломать телефон известного адвоката и члена Общественной палаты В Екатеринбурге мошенники 18 июня пытались обмануть по телефону известного адвоката Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Международная выставка платков открылась на бывшей Арамильской суконной фабрике

Фестиваль «Красный плат» прошел в выходные на бывшей Арамильской суконной фабрике.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *