В Свердловской области назвали самые высокооплачиваемые профессии

В Свердловской области обозначили основные профессии, которые востребованы из-за самых высоких зарплат.

В Свердловской области обозначили основные профессии, которые востребованы из-за самых высоких зарплат. Мониторинг рынка провел Свердловскстат .

Лидерами традиционно стали финансисты и страховщики. В среднем в месяц они зарабатывают 141 300 рублей. На тысячу рублей меньше платят производителям и переработчикам кокса. Тройку уверенно замыкают сотрудники сферы связи и информации. Им в регионе готовы платить 127 000 рублей.

Далее в списке расположились работники, специализирующиеся на добыче железной руды – 106 тыс. рублей. Последнее место в пятерке досталось востребованным научным сотрудникам. В месяц они зарабатывают порядка 103 тыс. рублей.

Ранее Евгений Куйвашев выделил 66 млн рублей на пешеходные переходы.

Последние новости

Здоровья вам, доктор!

  Заслуженный врач РФ, отличник здравоохранения, хирург и онколог Виктор Михайлович Колосов 20 июля свой 85-летний юбилей будет отмечать вместе с городом.

Первая группа проекта Мастерская бизнеса

Мастерская бизнеса «Успешный старт» (обучение – 40 часов, консультационное сопровождение в течение 3х месяцев с момента регистрации в качестве субъекта малого предпринимательства или самозанятого,

Оркестр, цветы и путешествия: эксперт в психиатрии дал уральцам советы для сохранения здоровья головного мозга

22 июля по традиции будет отмечаться Всемирный день мозга. В преддверии этой даты, учреждённой в 2014 году Всемирной федерацией неврологии,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *