В Свердловской области снова подорожал борщевой набор

В Свердловской области в очередной раз подорожал борщевой набор. Цены на рынке изучили аналитики Свердловскстата .

В Свердловской области в очередной раз подорожал борщевой набор. Цены на рынке изучили аналитики Свердловскстата .

В начале февраля свекла подскочила в цене на 5,2% - до 37 рублей. Килограмм моркови стал стоить 44,13 рубля (+3,45%). По примерно 1,5% прибавил лук и капуста – 33,35 и 34,3 рубля. Картофель подорожал всего на 0,16% - до 26,27 рубля.

Эксперты зафиксировали изменение цен на другие группы товаров. В среднем на 1% подорожали хлеб – 95 рублей, сахар – 69,2 рубля, молоко – 70,21 рубля. В список подорожавших попали следующие товары: водка, говядина, макароны, сосиски, гречневая крупа и детское питание в виде консервов.

Ранее Сергей Коровин рассказал о переходе свердловчан к сберегательной модели поведения.

Последние новости

Здоровье человека = образ жизни

На прошлой неделе в администрации городского округа Красноуральск состоялось совместное заседание координационной комиссии по профилактике социально значимых заболеваний и межведомственной комиссии по предупреждению расп

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

Центральной медико-санитарной части № 91 – 75 лет

По поручению руководителя ФМБА Вероники Скворцовой сегодня на базе медсанчасти проведено рабочее совещание медицинских учреждений УрФО ФМБА России, где намечены пути развития системы здравоохранения Лесного.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *