08.03.2024

В Свердловской области средняя зарплата увеличилась на 33%

В Свердловской области, несмотря на увеличение средней зарплаты на 33%, она все еще не совпадает с реальными ожиданиями населения.

В Свердловской области, несмотря на увеличение средней зарплаты на 33%, она все еще не совпадает с реальными ожиданиями населения. Отчет подготовили аналитики площадки hh.ru .

В феврале компании, нуждающиеся в персонале, в среднем предлагали ежемесячный оклад в размере 57 600 рублей. Годом ранее сумма была на 33% меньше. Март только начался, но заработные платы уже достигли 60 000 рублей. Если сравнивать с прошлогодними данными, то рост составил 20%.

Анализ показал, что в консалтинге, инвестициях и стратегии расхождение между реальными и ожидаемыми окладами заметно сильнее. Разница составила 36%. Юристы тоже недовольны оценкой их труда, поскольку мечтают о 31-процентном повышении.

Ранее Алексей Орлов рассказал о развитии метро Екатеринбурга.

Последние новости

Сработали профессионально

Илья ЗЫРЯНОВ 5 апреля состоялось расширенное заседание политсовета Камышловского районного местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Полевчанам на заметку: Вакцинация была и остаётся основной специфической мерой профилактики инфекционных заболеваний

Фото предоставлено ДИП СО Более 4 миллионов прививок против инфекционных заболеваний сделали медицинские работники свердловчанам в 2023 году.

В Роспотребнадзоре рассказали о санитарно-эпидемиологической обстановке в Оренбуржье

Начальник Юго-Восточного территориального отдела управления Роспотребнадзора по Оренбургской области Денис Морозов охарактеризовал санитарно-эпидемиологическую обстановку на территории региона как контролируемую.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *