В Свердловской области в полтора раза выросло количество вакансий

В Ленобласти количество доступных населению вакансий за квартал выросло в полтора раза.

В Ленобласти количество доступных населению вакансий за квартал выросло в полтора раза. Отчет подготовили аналитики hh.ru .

Всего жителям доступны 120 000 вакансий. По сравнению с прошлым годом их стало больше на 44%. Больше всего в персонале нуждаются компании, занимающиеся строительством, торговлей, IT. При этом ищут работу обычно менеджеры, упаковщики, операторы и промоутеры.

Работодатели стали на 5% чаще искать молодых работников от 14 лет. В основном их берут курьерами. Молодежь требовалась для следующих отраслей: «Услуги для бизнеса», «Связь и телекоммуникации», «Логистика и перевозки».

Спрос на работников ЖКХ вырос на 32%. На вакансии, касающиеся уборки и благоустройства, приходится 35% из общего числа. На водоснабжение приходится 42%. Еще 31% открыты в сфере ремонта сооружений и зданий.

Ранее Денис Чегаев рассказал , что дорожный фонд превысил 31,3 млрд рублей.

Последние новости

Здоровья вам, доктор!

  Заслуженный врач РФ, отличник здравоохранения, хирург и онколог Виктор Михайлович Колосов 20 июля свой 85-летний юбилей будет отмечать вместе с городом.

Первая группа проекта Мастерская бизнеса

Мастерская бизнеса «Успешный старт» (обучение – 40 часов, консультационное сопровождение в течение 3х месяцев с момента регистрации в качестве субъекта малого предпринимательства или самозанятого,

Оркестр, цветы и путешествия: эксперт в психиатрии дал уральцам советы для сохранения здоровья головного мозга

22 июля по традиции будет отмечаться Всемирный день мозга. В преддверии этой даты, учреждённой в 2014 году Всемирной федерацией неврологии,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *