Володин рассказал о защите оставшегося в России бизнеса

В России весь оставшийся на рынке бизнес находится под защитой. Капиталы предприятий сохранены в полном объеме.

В России весь оставшийся на рынке бизнес находится под защитой. Капиталы предприятий сохранены в полном объеме. Вячеслав Володин , избранный в депутаты Госдумы , заявил об этом во время обсуждения поправок в налоговое законодательство.

Володин часто слышит вопрос о рисках и защищенности бизнеса. Публично об этом не говорят, поскольку тогда все иностранные компании ринутся назад. Предприниматели, которые не побоялись остаться, понимают, что им ничего не угрожает. Сбежавшие иностранцы успели осознать, что им ничего не светит. Многие из них теперь работают уборщиками и водителями.

« Трусы остались ни с чем. Хорошо, что сейчас они спустились на землю и поняли – бизнес всегда завязан в первую очередь на ответственности », - заявил Володин.

Депутат призвал не говорить, что ушедшие с рынка компании более защищены. У многих сразу все отобрали. Те, кто публично выступил против РФ, смогли сохранить крохи. При этом нужно понимать, что они – предатели, а их нигде не любят.

Последние новости

Губернатор выступил с докладом о работе правительства за 2023 год

Новые производства, рост технологической независимости и рекорд в жилищном строительстве.

Мошенники пытались взломать телефон известного адвоката из Екатеринбурга

В Екатеринбурге мошенники пытались обмануть и взломать телефон известного адвоката и члена Общественной палаты В Екатеринбурге мошенники 18 июня пытались обмануть по телефону известного адвоката Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Международная выставка платков открылась на бывшей Арамильской суконной фабрике

Фестиваль «Красный плат» прошел в выходные на бывшей Арамильской суконной фабрике.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *