20.03.2024

300 тысячам свердловчан запретили выезд за границу из-за долгов

Судебные приставы запретили выезд за границу более чем 300 тысячам жителей Свердловской области.

Судебные приставы запретили выезд за границу более чем 300 тысячам жителей Свердловской области. Ограничения в праве выезда за пределы РФ наложены на граждан из-за различных долгов. Более 13 тысяч постановлений вынесено в отношении должников по алиментам.

Как сообщили в ГУФССП по Свердловской области, в том числе в праве выезда ограничены более 35 тысяч жителей в Нижнем Тагиле, 8 тысяч – в Серове, В Каменске-Уральском и Каменском районе – 4 тысячи, в Первоуральске 6 тысяч.

Свердловские судебные приставы с начала 2024 года благодаря применению меры временного ограничения выезда за пределы Российской Федерации взыскали более 315 млн рублей по различным категориям исполнительных производств.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что, по данным на конец 2023 года, судебные приставы запретили выезжать за границу более полумиллиону уральцев.

Вера Яковлева

Последние новости

Сработали профессионально

Илья ЗЫРЯНОВ 5 апреля состоялось расширенное заседание политсовета Камышловского районного местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Полевчанам на заметку: Вакцинация была и остаётся основной специфической мерой профилактики инфекционных заболеваний

Фото предоставлено ДИП СО Более 4 миллионов прививок против инфекционных заболеваний сделали медицинские работники свердловчанам в 2023 году.

В Роспотребнадзоре рассказали о санитарно-эпидемиологической обстановке в Оренбуржье

Начальник Юго-Восточного территориального отдела управления Роспотребнадзора по Оренбургской области Денис Морозов охарактеризовал санитарно-эпидемиологическую обстановку на территории региона как контролируемую.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *