Аркадий Чернецкий посетил промышленную площадку по разработке и производству электронных устройств в Екатеринбурге

Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области Аркадий Чернецкий  ознакомился с работой малого высокотехнологичного предприятия «ТРОНИТЕК»» и встретился с трудовым коллективом.

Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области Аркадий Чернецкий  ознакомился с работой малого высокотехнологичного предприятия «ТРОНИТЕК»» и встретился с трудовым коллективом.

 

ООО «ТРОНИТЕК» более 25 лет разрабатывает и производит электронику различной сложности на производственной площадке в городе Екатеринбурге,   является членом Уральского биомедицинского кластера, находится в Реестре надежных партнеров Уральской торгово-промышленной палаты. 

Предприятием наработан большой опыт в создании медицинского оборудования. На базе «ТРОНИТЕК» было поставлено в серийное производство более 35 модификаций медицинских  аппаратов, технические средства реабилитации, а также продукция, произведенная в рамках контрактного производства (электроника для GPS/ГЛОНАСС навигации, телекоммуникаций, измерительной техники, нефтегазового комплекса, сигнализации и охраны, банковской сферы). Медицинские аппараты предприятия «ТРОНИТЕК» предназначены для персонального использования и для применения в лечебно-профилактических учреждениях, санаториях. Имеется положительный опыт применения аппаратов в спортивных командах. Все выпускаемые медицинские изделия имеют регистрационные удостоверения Росздравнадзора, прошли все необходимые испытания и исследования (в том числе, клинические).

Аркадий Чернецкий также отдельно изучил опытные изделия оборонной тематики.  «ТРОНИТЕК» ведет успешные разработки компактных мобильных приборов для защиты от беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), которые уже проходят успешные испытания   в зоне СВО, а также могут применяться и  в гражданском секторе при охране территорий объектов критической инфраструктуры.

Аркадий Чернецкий высоко оценил деятельность компании. Он также убежден, что высокий  потенциал развития малых и средних производственных предприятий подобных этому позволяет с успехом дополнить  традиционные базовые сферы экономики Свердловской области в  создании высокооплачиваемых рабочих мест и в   выпуске изделий, необходимых для потребителей и для защиты государства.   

Сегодня компания   «ТРОНИТЕК» — это современное производство с технической базой, представленной эксклюзивным оборудованием, что позволяет обеспечивать выпуск электроники в соответствии с высочайшими российскими и международными стандартами. Предприятие имеет производственные площади, штат высококвалифицированного персонала, достойную оплату труда. ООО «ТРОНИТЕК» одним из первых прошло сертификацию по стандартам качества ISO 13485, а после этого ежегодно подтверждало сертификат соответствия CE.

Последние новости

Губернатор выступил с докладом о работе правительства за 2023 год

Новые производства, рост технологической независимости и рекорд в жилищном строительстве.

Мошенники пытались взломать телефон известного адвоката из Екатеринбурга

В Екатеринбурге мошенники пытались обмануть и взломать телефон известного адвоката и члена Общественной палаты В Екатеринбурге мошенники 18 июня пытались обмануть по телефону известного адвоката Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Международная выставка платков открылась на бывшей Арамильской суконной фабрике

Фестиваль «Красный плат» прошел в выходные на бывшей Арамильской суконной фабрике.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *