Деньги на сквер “Танцевальный” решили снять с ремонта дорог и сетей уличного освещения

2 февраля администрация Североуральска, как главный распорядитель бюджетных средств, предложила депутатам в очередной раз перекроить бюджет.

2 февраля администрация Североуральска, как главный распорядитель бюджетных средств, предложила депутатам в очередной раз перекроить бюджет. Речь шла о благоустройстве сквера “Танцевальный” в районе бывшего “Строителя”. Глава округа Светлана Миронова пояснила - сейчас изменение бюджета нужно поддержать, чтобы войти в национальный проект благоустройства общественных территорий и в дальнейшем гарантированно получить деньги на его реализацию в течение двух лет - 2025 и 2026-го. А для этого необходимо 54 миллиона 450 тысяч рублей.
Где можно убавить, чтобы тут прибавилось, депутатам озвучила начальник финотдела администрации Эльмира Мухаметова. 45 миллионов рублей предложено пока снять с мероприятий по ремонту дорог общего пользования местного значения, еще 9 с копейками - с мероприятий по ремонту сетей уличного освещения. Алла Брославская, выпускающий редактор сайта proseverouralsk.ru

Последние новости

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ №205-07-06/317

ЕДДС информирует! По сообщению ФГБУ «Уральское УГМС» 12-16 июня в отдельных районах Свердловской области ожидается аномально жаркая погода со среднесуточными температурами воздуха выше климатической нормы на 7° и более.

Екатеринбурженка винит врачей в инвалидности сына

Фото: Владимир Жабриков © URA.RU Елена Азанова из Екатеринбурга обвиняет местных врачей в постановке неверного диагноза, который привел к тому, что ее сын стал тяжелым инвалидом.

До беспамятства! Почему напиваться так очень опасно

Эксперт рассказал, что такое алкогольная амнезия и какой вред она наносит организму.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *