Для борьбы со снегом на свердловские трассы вышли 385 единиц техники

Сегодня, 5 января, на трассы Свердловской области для борьбы с последствиями снегопада вышли 385 единиц техники.

Сегодня, 5 января, на трассы Свердловской области для борьбы с последствиями снегопада вышли 385 единиц техники. Израсходовано 319 кубометров песка и 827 кубометров пескосоляной смеси.

«По информации Управления автомобильных дорог Свердловской области, на всей территории региона наблюдается сильный снег, местами метель», – сообщили в департаменте информационной политики Свердловской области.

В областном правительстве уточнили, что всего на региональных дорогах сейчас работают 54 автогрейдера, 244 комбинированных дорожных машины, 45 автомобилей с отвалом,54 автогрейдера, 42 единицы прочей техники. Работа по уборке снега продолжится до полной расчистки трасс после снегопада.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что снегопады на Среднем Урале стихнут на два дня , но 7 и 8 января снег снова повалит.

Вера Яковлева

Последние новости

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ №205-07-06/317

ЕДДС информирует! По сообщению ФГБУ «Уральское УГМС» 12-16 июня в отдельных районах Свердловской области ожидается аномально жаркая погода со среднесуточными температурами воздуха выше климатической нормы на 7° и более.

Екатеринбурженка винит врачей в инвалидности сына

Фото: Владимир Жабриков © URA.RU Елена Азанова из Екатеринбурга обвиняет местных врачей в постановке неверного диагноза, который привел к тому, что ее сын стал тяжелым инвалидом.

До беспамятства! Почему напиваться так очень опасно

Эксперт рассказал, что такое алкогольная амнезия и какой вред она наносит организму.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *