Екатеринбург в завязке: из-за очередного фестиваля в городе перестанут продавать алкоголь

В начале июня алкоголь под запретом на протяжении четырех дней.

В начале июня алкоголь под запретом на протяжении четырех дней. Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Во время двух фестивалей в центре Екатеринбурга алкогольное на продажу будет запрещено по решению мэра Алексея Орлова. Согласно указу, с 1 по 2 июня и с 8 по 9 июня спиртное не будет доступно для покупки в определенных районах города.

Фестиваль «Барбекю» 1–2 июня пройдет в Историческом сквере. С 8:00 до 23:00 оба дня алкогольный запрет будет действовать на улицах вокруг: 8 Марта — Малышева — Горького — проспекта Ленина.

Ранее ИА «Уральский меридиан» сообщало , что также на 8–9 июня в Екатеринбурге будет проходить фестиваль «Движение». С 8:00 до 23:00 в оба дня алкоголь будет недоступен для приобретения на улицах вокруг: Московской — Малышева — Карла Либкнехта — Николая Никонова — переулка Красного — улицы Челюскинцев.

Также сообщалось, что улицы будут частично перекрыты , и также будут изменены маршруты для транспорта во время мероприятий.

Последние новости

Информация о деятельности ФС Роспотребнадзора по профилактике клещевых инфекций в эпидсезон 2024 года по ГО Верхотурский

Автор: Вавилина Е.Ю. Главный специалист-эксперт Серовского отдела Управления Роспотребнадзора по СО По состоянию на 20.06.2024г.

В Свердловской области клещи покусали 21 тысячу человек

На Среднем Урале от укусов клещей пострадали около 21 тысячи человек В лабораториях исследовали 13 тысяч особей клещей Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Дмитрий Козловских рассказал о реализации проекта по созданию современной лаборатории для диагностики инфекционных болезней

Руководитель Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Дмитрий Козловских проинформировал губернатора Евгения Куйвашева о ходе реализации проекта по строительству лаборатории высокого уровня биологической безоп

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *