Евгений Куйвашев исполнил новогоднее желание юной свердловчанки, мечтавшей о походе в аквапарк

Участники Екатерининской ассамблеи вручили 27 декабря новогодние подарки подопечным Центра социальной помощи «Отрада».

Участники Екатерининской ассамблеи вручили 27 декабря новогодние подарки подопечным Центра социальной помощи «Отрада». Желания ребят были написаны на открытках, которые гости главного благотворительного события года в регионе сняли с символичного дерева. Так, восьмилетняя гимнастка Алия получила сертификат на покупку гимнастического костюма и билеты в аквапарк «Лимпопо» от губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.

 

В открытке Алия призналась, что её самое большое увлечение - художественная гимнастика. Девочка участвует в соревнованиях с раннего детства и занимает почётные места на пьедестале. С помощью «Дерева добра» исполнилась мечта ребёнка – блистать на сцене в новом гимнастическом купальнике. Также девочка желала посетить аквапарк вместе с друзьями.

 

Всего на «Дереве добра» было 25 открыток, все детские мечты исполнены. Будущим футболистам подарили спортивную форму, певцам - радиомикрофон и сценические костюмы, художникам - наборы для творчества. Мероприятие прошло в театре «УралОпераБалет», где детям также показали спектакль «Снежная королева», а Дед Мороз и Снегурочка поздравили юных уральцев с наступающим Новым годом.

 

Благотворительная акция «Дерево добра» традиционно проходит в рамках Екатерининской ассамблеи - уникального проекта, который реализуется с 2011 года по инициативе президента Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей Дмитрия Пумпянского. В 2023 году благотворительный вечер Екатерининской ассамблеи прошёл в 13 раз, его темой стало 300-летие Екатеринбурга.


Последние новости

В Среднеуральске прошел прием граждан по вопросам соблюдения законодательства о противодействии коррупции

В рамках профилактики коррупционных правонарушений прошел прием граждан в Администрации города.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Екатеринбурге вторую ветку метро оценили в 120-160 млрд рублей

В Екатеринбурге подсчитали расходы на возведение второй ветки метро . Названная сумма колеблется от 120 млрд до 160 млрд рублей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *