«Газпром» выделил Свердловской области 680 млн на догазификацию

Около 680 млн рублей будет направлено на догазификацию свердловских муниципалитетов в ГУП СО «Газовые сети» и АО «ГАЗЭКС» Фото:

Около 680 млн рублей будет направлено на догазификацию свердловских муниципалитетов в ГУП СО «Газовые сети» и АО «ГАЗЭКС» Фото: Вера Яковлева © ИА «Уральский меридиан»

На продолжение программы догазификации компания «Газпром» выделила Свердловской области порядка 680 млн рублей . Такая договоренность достигнута в ходе рабочей поездки в Санкт-Петербург министра энергетики и ЖКХ Николая Смирнова.

Как сообщили в департаменте информационной политики региона, «Газпром» направит 233 млн рублей ГУП СО «Газовые сети» для догазификации в Алапаевске, пгт Верхние Серги, Верхней Туре, Новоуральском и Невьянском городских округах, Ирбитском, Алапаевском и Пышминском районах.

Ещё 447 млн рублей в АО «ГАЗЭКС» направят на догазификацию в Нижнем Тагиле, Красноуфимске, Краснотурьинске, Каменске-Уральском, в городском округе Богданович, Сысертском и Камышловском городских округах, в Полевском, Североуральском, Ачитском, городских округах, в Красноуфимском районе.

ИА «Уральский меридиан» ранее писало, что в Свердловской области власти решили запустить сайт о программе социальной газификации.

Последние новости

Задержали на неделю: Ozon в Екатеринбурге не справляется с очередью грузовиков

Причины задержки в компании не назвали. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» Склад Ozon в Екатеринбурге забит недоставленными заказами, у ворот сутками дежурят машины дальнобойщиков:

Ради Вашей же безопасности: судебных экспертов не пустили в «хабибулинский» недострой

Они мотивировали свой отказ необходимостью завершения части работ для обеспечения безопасности участников экспертизы и подготовки территории.

В России ставку по дальневосточной ипотеке хотят поднять до 8%

В России обсуждают возможность поднятия ставки по дальневосточной ипотеке до 8%.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *