Кандидат в президенты России Николай Харитонов предлагает ограничить плату за ЖКХ

Кандидат в президенты от коммунистов Николай Харитонов предлагает ограничить тарифы жилищно-коммунальных услуг.

Кандидат в президенты от коммунистов Николай Харитонов предлагает ограничить тарифы жилищно-коммунальных услуг. Он отмечает, что в настоящий момент люди отдают до четверти доходов на платёжки по квитанциям. Но суммы продолжают расти.

«Мы предлагаем законодательно ограничить плату за коммунальные услуги до 10% совокупного дохода семьи. Сейчас люди выбирают: купить еду или заплатить за квартиру! Нужно прекращать это безобразие!» – считает Харитонов .

Он упомянул во время предвыборного турне в Екатеринбург, что партия постоянно поднимает вопрос законодательного ограничения тарифов жилищных услуг.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что силовики заинтересовались возрождением старых мошеннических схем в ЖКХ Екатеринбурга . В надзорные ведомства продолжают поступать обращения и заявления от жителей Екатеринбурга по поводу схем мошенничества в сфере управления многоквартирными домами.

Юлия Баталова

Последние новости

Здоровье человека = образ жизни

На прошлой неделе в администрации городского округа Красноуральск состоялось совместное заседание координационной комиссии по профилактике социально значимых заболеваний и межведомственной комиссии по предупреждению расп

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

Центральной медико-санитарной части № 91 – 75 лет

По поручению руководителя ФМБА Вероники Скворцовой сегодня на базе медсанчасти проведено рабочее совещание медицинских учреждений УрФО ФМБА России, где намечены пути развития системы здравоохранения Лесного.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *