Либералка Рада Русских сдала документы в ЦИК

Блогер и предприниматель из Екатеринбурга Рада Русских собрала необходимые первые 500 подписей, что требуются для старта процедуры самовыдвижения,

Блогер и предприниматель из Екатеринбурга Рада Русских собрала необходимые первые 500 подписей, что требуются для старта процедуры самовыдвижения, и предоставила соответствующие документы в ЦИК 27 декабря – буквально в последний момент.

Теперь предприимчивой девушке предстоит доказать свою востребованность у народа списком из 300 тысяч подписей, что, с учетом миллионных охватов у современных блогеров, скорей всего, тоже не составит труда.

Про блогершу Раду известно, что она объявила во всеуслышание о намерении стать президентом страны две недели назад, с тех пор ареал ее узнаваемости расширился до многих сегментов аудитории, а не только подписчиков. Молодой женщине 39 лет, воспитывалась женщинами, но сама всегда ассоциировала себя с мужским началом. В интервью она рассказывала, что не поддерживает связи с матерью и теткой, так как чувствует себя с ними чужой.

Прибегала к пластическим операциям, чтобы сделать себе лицо. Уверяет, что фамилия ее, напротив, настоящая, и очень дорожит ею. В Екатеринбурге училась на дизайнера одежды в профильном архитектурном вузе – УрГАХУ. Стажировалась в тех не многих домах моды, что есть на территории РФ, то есть у Чапурина и Юдашкина , к Зайцеву не попала. Работала в местных журналах как визажист.

Первый карьерный взлет случился 15 лет назад, когда она начала шить одежду в Китае и жила там. Тем не менее, бизнес ее связан с визажем: есть марка Gedonist.cosmetics . Желание стать президентом она объясняет своей проактивностью в гражданских делах, например, ищет собакам новый дом. Но и в работе и в жизни не раз испытывала противодействие неповоротливой бюрократической машины, и хочет это исправить. Себя называет либералкой:

«Граждане должны быть в горизонтальных отношениях с властью».

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что Рада Русских не смогла собрать 500 подписей для самовыдвижения с первого раза, не хватило одного голоса . Также она подарила коллекцию картин хорватских крестьян Музею наивного искусства в Екатеринбурге.

Дмитрий Зайцев

Последние новости

В Среднеуральске прошел прием граждан по вопросам соблюдения законодательства о противодействии коррупции

В рамках профилактики коррупционных правонарушений прошел прием граждан в Администрации города.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Екатеринбурге вторую ветку метро оценили в 120-160 млрд рублей

В Екатеринбурге подсчитали расходы на возведение второй ветки метро . Названная сумма колеблется от 120 млрд до 160 млрд рублей.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *