Медиаэкран на Вайнера превратили в белорусский флаг

Громадный наружный экран на улице Вайнера в центре Екатеринбурга был оживлен в цвета флагов России и Белоруссии, в знак Дня единения обеих наций.

Громадный наружный экран на улице Вайнера в центре Екатеринбурга был оживлен в цвета флагов России и Белоруссии, в знак Дня единения обеих наций.

Видеозапись данного события была размещена в телеграм-канале вице-мэра Марины Фадеевой . Пост гласил: «Экран на улице Вайнера преобразился в оттенки флагов России и Белоруссии в честь Дня единения наших стран!». У Екатеринбурга особенные отношения с Минском и Могилевом, города дружат.

Накануне этого праздника оба народа поздравил полпред президента России в Уральском федеральном округе Владимир Якушев , отметив: «Союз России и Беларуси – это пример крепкой, искренней дружбы, основанной на взаимном уважении и поддержке».

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что медиаэкран в центре Екатеринбурга использовался для трансляции послания президента Путина Федсобранию.

Дмитрий Зайцев

Последние новости

В Серове врачи спасли женщину с редкой аномалией «венец смерти»

Врачи Серовской городской больницы успешно прооперировали 64-летнюю пациентку с редкой аномалией.

В Свердловской области расширили список тех, кто может получить звание «Ветеран труда»

Ветераны труда Свердловской области получают выплату каждый месяц в размере 1069 рублей.

В УФНС России по Свердловской области назначен новый руководитель

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 11.07.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *