Михаил Ершов доставил в военный госпиталь детские поздравления с Днем защитника Отечества

Детские послания раненым бойцам к 23 февраля, которые буквально вчера были  переданы депутату Законодательного Собрания Свердловской области Михаилу Ершову, уже сегодня дошли до адресатов.

Детские послания раненым бойцам к 23 февраля, которые буквально вчера были   переданы депутату Законодательного Собрания Свердловской области Михаилу Ершову, уже сегодня дошли до адресатов.

 

Юные читатели тагильских библиотек в рамках Всероссийской благотворительной акции «Тепло для героя» подготовили поздравления и слова поддержки для тех, кто в этом сейчас особенно нуждается. Треугольники писем торжественно вручили парламентарию, который сегодня отправился в главный госпиталь Центрального военного округа в Екатеринбурге и бережно передал их начальнику лечебного учреждения, заслуженному врачу РФ полковнику Сергею  Яшину.

Письма тут же отправились по палатам, чтобы в праздник поднять настроение бойцам. Как отметил Сергей Александрович, ребята с волнением читают искренние строчки, написанные детьми, и долго потом не расстаются с исписанными неровным почерком листочками, носят их в кармане у сердца.

Осталось доставить одно из писем на фронт по просьбе тагильского школьника, отец которого находится в зоне специальной военной операции.

«Передайте, что я его люблю», – попросил мальчик.

Последние новости

Губернатор выступил с докладом о работе правительства за 2023 год

Новые производства, рост технологической независимости и рекорд в жилищном строительстве.

Мошенники пытались взломать телефон известного адвоката из Екатеринбурга

В Екатеринбурге мошенники пытались обмануть и взломать телефон известного адвоката и члена Общественной палаты В Екатеринбурге мошенники 18 июня пытались обмануть по телефону известного адвоката Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Международная выставка платков открылась на бывшей Арамильской суконной фабрике

Фестиваль «Красный плат» прошел в выходные на бывшей Арамильской суконной фабрике.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *