На Пермском тракте ограничено движение в Первоуральском районе

Движение на 329 км трассы «Пермь-Екатеринбург» в сторону Перми осуществляется по одной полосе.

Движение на 329 км трассы «Пермь-Екатеринбург» в сторону Перми осуществляется по одной полосе. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

В Первоуральском районе из-за ремонта модульного надземного пешеходного перехода на 329 км трассы «Пермь-Екатеринбург» ограничено движение. Сегодня, 28 мая, об этом сообщили в свердловском УГИБДД.

«Работы производятся на проезжей части, движение транспорта ограничено в сторону г. Пермь, осуществляется по одной полосе», – отметили в Госавтоинспекции.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что Пермский тракт регулярно становится источником пробок, и около трёх недель назад в «Уралуправтодоре» местным жителям порекомендовали использовать в качестве альтернативы поездки по трассе «Пермь-Екатеринбург» железнодорожный транспорт.

Последние новости

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ №205-07-06/317

ЕДДС информирует! По сообщению ФГБУ «Уральское УГМС» 12-16 июня в отдельных районах Свердловской области ожидается аномально жаркая погода со среднесуточными температурами воздуха выше климатической нормы на 7° и более.

Екатеринбурженка винит врачей в инвалидности сына

Фото: Владимир Жабриков © URA.RU Елена Азанова из Екатеринбурга обвиняет местных врачей в постановке неверного диагноза, который привел к тому, что ее сын стал тяжелым инвалидом.

До беспамятства! Почему напиваться так очень опасно

Эксперт рассказал, что такое алкогольная амнезия и какой вред она наносит организму.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *