Приглашаем к участию в конкурсе «Сила внимания»

Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко информирует о начале приема заявок на открытый конкурс «Сила внимания» для организаций, реализующих проекты,


Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко информирует о начале приема заявок на открытый конкурс «Сила внимания» для организаций, реализующих проекты, направленные на создание комплексной заботы об уязвимых – людях старшего возраста и семьях с детьми в трудной жизненной ситуации.

Конкурс призван улучшить благополучие и повысить качество жизни уязвимых людей на малых территориях.

Заявки на Конкурс «принимаются по 2 номинациям:

«С заботой о старших» – проекты, направленные на поддержку пожилых людей старше 55 лет, которые частично сохраняют способность к самообслуживанию, но нуждаются в помощи и заботе;

«С заботой о семье» – проекты, направленные на поддержку уязвимых семей, имеющих экономические, психологические проблемы, проблемы со здоровьем и которые могут оказаться в ситуации кризиса.

К участию в Конкурсе приглашаются некоммерческие организации, ТОСы, организации социального обслуживания, бюджетные организации (библиотеки, музеи, дома культуры и другие), реализующие проекты на малых территориях с населением до 200 тыс. человек.

Победители получат финансовую поддержку в размере до 500 тыс. рублей.

Заявки для участия в Конкурсе принимаются до 23 июня 2024 года на официальном сайте Фонда https://timchenkofoundation.org/contests/programs/sila-vnimaniya-2024/ .

Вебинары для заявителей пройдут 15 мая и 6 июня 2024 года.

Подробная информация о Конкурсе и вебинарах размещена на официальном сайте Фонда .

Последние новости

Задержали на неделю: Ozon в Екатеринбурге не справляется с очередью грузовиков

Причины задержки в компании не назвали. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» Склад Ozon в Екатеринбурге забит недоставленными заказами, у ворот сутками дежурят машины дальнобойщиков:

Ради Вашей же безопасности: судебных экспертов не пустили в «хабибулинский» недострой

Они мотивировали свой отказ необходимостью завершения части работ для обеспечения безопасности участников экспертизы и подготовки территории.

В России ставку по дальневосточной ипотеке хотят поднять до 8%

В России обсуждают возможность поднятия ставки по дальневосточной ипотеке до 8%.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *