Прокуратура г. Екатеринбурга проводит проверку исполнения миграционного и трудового законодательства, соблюдения санитарных норм и правил при организации деятельности пекарни в ТРЦ

Прокуратура г. Екатеринбурга по сообщению СМИ организовала проверку исполнения миграционного и трудового законодательства,

Прокуратура г. Екатеринбурга по сообщению СМИ организовала проверку исполнения миграционного и трудового законодательства, а также соблюдения санитарных норм и правил при организации деятельности пекарни на территории торгового комплекса «Академический» по ул. Аммундсена.

В соответствии с доводами публикации, в помещении торгового центра готовилась и реализовывалась продукция в антисанитарных условиях иностранными гражданами.

В ходе надзорных мероприятий будет дана оценка соблюдению санитарных норм и правил при изготовлении и реализации продукции, а также законности нахождения иностранных граждан на территории Российской Федерации и привлечения их к трудовой деятельности.

По результатам надзорных мероприятий при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования. ​​​​​​​

Последние новости

Задержали на неделю: Ozon в Екатеринбурге не справляется с очередью грузовиков

Причины задержки в компании не назвали. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» Склад Ozon в Екатеринбурге забит недоставленными заказами, у ворот сутками дежурят машины дальнобойщиков:

Ради Вашей же безопасности: судебных экспертов не пустили в «хабибулинский» недострой

Они мотивировали свой отказ необходимостью завершения части работ для обеспечения безопасности участников экспертизы и подготовки территории.

В России ставку по дальневосточной ипотеке хотят поднять до 8%

В России обсуждают возможность поднятия ставки по дальневосточной ипотеке до 8%.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *