Прокуратура в Екатеринбурге организовала проверку в связи с травмированием малолетнего ребенка на эскалаторе в торговом центре

Прокуратура Верх-Исетского района г. Екатеринбурга организовала проверку в связи с травмированием малолетнего ребенка в торговом центре.

Прокуратура Верх-Исетского района г. Екатеринбурга организовала проверку в связи с травмированием малолетнего ребенка в торговом центре.

По предварительной информации, сегодня, 28 декабря 2023 года, в дневное время 5-летний ребенок при посещении торгового центра на ул. Халтурина в г. Екатеринбурге травмировался при подъеме на эскалаторе.

Прокуратурой района изучается видеозапись данного инцидента, а также обстоятельства произошедшего.

В ходе надзорных мероприятий прокуратурой будет дана оценка соблюдению требований федерального законодательства об обеспечении безопасности граждан в местах массового пребывания граждан, в том числе при эксплуатации эскалатора.

Предварительно, у ребенка зафиксирована травма пальцев ноги. Однако точный диагноз будет установлен по результатам обследования в учреждении здравоохранения.

По итогам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Последние новости

В Среднеуральске прошел прием граждан по вопросам соблюдения законодательства о противодействии коррупции

В рамках профилактики коррупционных правонарушений прошел прием граждан в Администрации города.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Екатеринбурге вторую ветку метро оценили в 120-160 млрд рублей

В Екатеринбурге подсчитали расходы на возведение второй ветки метро . Названная сумма колеблется от 120 млрд до 160 млрд рублей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *