Прокуратура Верх-Исетского района г. Екатеринбурга организовала проверку по публикации СМИ о нахождении женщины с ребенком в утренние часы на улице без верхней одежды

Прокуратура Верх-Исетского района г. Екатеринбурга организовала проверку по публикации СМИ о нахождении женщины с ребенком в утренние часы на улице без верхней одежды.

Прокуратура Верх-Исетского района г. Екатеринбурга организовала проверку по публикации СМИ о нахождении женщины с ребенком в утренние часы на улице без верхней одежды.

По предварительным данным, жительница г. Екатеринбурга выпрыгнула из окна квартиры, расположенной на ул. Опалихинская вместе с 9-летним сыном, вследствие чего получила травмы и была госпитализирована в медицинское учреждение.

Несовершеннолетний ребенок также был осмотрен врачами, после чего передан отцу.

В ходе надзорных мероприятий будет проверена деятельность органов системы профилактики по работе с указанной семьей, выяснено, поступали ли ранее сигналы от соседей, иных лиц о противоправных действиях родителей в отношении ребёнка.

Сотрудниками прокуратуры будет дана правовая оценка исполнению законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних.

По результатам надзорных мероприятий при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Последние новости

Здоровья вам, доктор!

  Заслуженный врач РФ, отличник здравоохранения, хирург и онколог Виктор Михайлович Колосов 20 июля свой 85-летний юбилей будет отмечать вместе с городом.

Первая группа проекта Мастерская бизнеса

Мастерская бизнеса «Успешный старт» (обучение – 40 часов, консультационное сопровождение в течение 3х месяцев с момента регистрации в качестве субъекта малого предпринимательства или самозанятого,

Оркестр, цветы и путешествия: эксперт в психиатрии дал уральцам советы для сохранения здоровья головного мозга

22 июля по традиции будет отмечаться Всемирный день мозга. В преддверии этой даты, учреждённой в 2014 году Всемирной федерацией неврологии,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *