Путин посетил в Нижнем Тагиле школу №23 и оценил её обновление

Президент РФ Владимир Путин посетил в Нижнем Тагиле старейшую школу № 32 и оценил её масштабное обновление после капитального ремонта.

Президент РФ Владимир Путин посетил в Нижнем Тагиле старейшую школу № 32 и оценил её масштабное обновление после капитального ремонта. Школа построена в 1936 году, около 90 лет назад в ней почти год проучился Булат Окуджава . В обходе школы вместе с президентом России принял участие полпред Владимир Якушев . Об обновлении учебного заведения рассказала гостям его директор Галина Масликова .

Фото: департамент информационной политики Свердловской области

«Хороший проект модернизации школы получился», – сказал Владимир Путин.

Фото: департамент информационной политики Свердловской области

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что масштабный капитальный ремонт проводили в школе с марта по декабрь 2023 года, от старого здания остались только стены . Произведена полная перепланировка, замены все коммуникации, школа оснащена самым современным оборудованием, в ней сделано всё возможное для удобства школьников и максимальной эффективности учебного процесса. Сразу после зимних каникул школа открылась.

Фото: департамент информационной политики Свердловской области https://ural-meridian.ru/wp-content/uploads/2024/02/putin-posetil-v-nizhnem-tagile-shkolu-23-i-otsenil-eyo-obnovlenie.mp4 Вера Яковлева

Последние новости

Губернатор выступил с докладом о работе правительства за 2023 год

Новые производства, рост технологической независимости и рекорд в жилищном строительстве.

Мошенники пытались взломать телефон известного адвоката из Екатеринбурга

В Екатеринбурге мошенники пытались обмануть и взломать телефон известного адвоката и члена Общественной палаты В Екатеринбурге мошенники 18 июня пытались обмануть по телефону известного адвоката Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Международная выставка платков открылась на бывшей Арамильской суконной фабрике

Фестиваль «Красный плат» прошел в выходные на бывшей Арамильской суконной фабрике.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *