Руководитель «Игр дружбы» сменит пост на фоне их переноса

Гендиректор оргкомитета Международных игр оставит пост. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» Генеральный директор оргкомитета Игр дружбы Алексей Сорокин заявил о своём уходе с поста.

Гендиректор оргкомитета Международных игр оставит пост. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Генеральный директор оргкомитета Игр дружбы Алексей Сорокин заявил о своём уходе с поста. Он подчеркнул, что остаётся в руководстве соревнований, но в иной роли.

«Я покидаю пост генерального директора, но не ухожу из проекта», – заявил Сорокин в комментарии РИА Новости.

По его словам, было принято совместное решение, что чиновник сосредоточится на международных аспектах Игр. Этот аспект он назвал «крайне важным». Имя нового генерального директора будет объявлено на этой неделе.

Ранее стало известно о переносе Всемирных Игр дружбы. По словам господина Сорокина, новые даты проведения будут объявлены в ближайшее время руководством страны. Первоначально планировалось провести Игры в Москве и Екатеринбурге в сентябре 2024 года.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что Игры в Екатеринбурге должны были пройти на четырех площадках.

Последние новости

Здоровья вам, доктор!

  Заслуженный врач РФ, отличник здравоохранения, хирург и онколог Виктор Михайлович Колосов 20 июля свой 85-летний юбилей будет отмечать вместе с городом.

Первая группа проекта Мастерская бизнеса

Мастерская бизнеса «Успешный старт» (обучение – 40 часов, консультационное сопровождение в течение 3х месяцев с момента регистрации в качестве субъекта малого предпринимательства или самозанятого,

Оркестр, цветы и путешествия: эксперт в психиатрии дал уральцам советы для сохранения здоровья головного мозга

22 июля по традиции будет отмечаться Всемирный день мозга. В преддверии этой даты, учреждённой в 2014 году Всемирной федерацией неврологии,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *