Сергей Никонов вручил ключи новоселам Красноуральска

22 декабря во дворе нового – за последние годы уже третьего! - пятиэтажного дома по ул.

22 декабря во дворе нового – за последние годы уже третьего! - пятиэтажного дома по ул. Чехова было многолюдно. Разделить радость новоселов пришли руководители городского округа Красноуральск, народные избранники, представители общественности.

 

В объективе фотокамер – масса самых разных позитивных моментов. Вот глава ГО Красноуральск Дмитрий Кузьминых и депутат Законодательного Собрания Свердловской области Сергей Никонов искренне поздравляют новоселов с долгожданным событием, вот уже красноуральцы целыми семьями торжественно получают ключи от новых квартир, далее – вчерашние жители аварийного жилого фонда переступают порог новых апартаментов.

«Не квартира, а настоящие хоромы!– не скрывая эмоций, делятся радостью новоселы.– Очень хорошее жилье построили – теплое, уютное, просторное. Даже не верится, что отныне мы будем жить в таких человеческих условиях».

Вот так, по-человечески, забыв про удобства на улице, отсутствие горячей воды, провалившийся пол и треснувший потолок будут жить еще 32 семьи красноуральцев. Тех, кто переедет в новый дом из бараков, расположенных на окраинах городского округа Красноуральск. С вводом этой новостройки в Красноуральске в очередной раз удалось расселить сотни квадратных метров аварийного жилья.

«При формировании областного бюджета на 2024 год фракция «Единой России» поддержала губернатора Евгения Владимировича Куйвашева по увеличению до 6 млрд руб. расходов на строительство домов для переселенцев из ветхого и аварийного жилья, а также для детей сирот,– отметил Сергей Никонов. – Желаю каждому из новоселов добра, мира и счастья в каждый дом».

Последние новости

В Среднеуральске прошел прием граждан по вопросам соблюдения законодательства о противодействии коррупции

В рамках профилактики коррупционных правонарушений прошел прием граждан в Администрации города.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Екатеринбурге вторую ветку метро оценили в 120-160 млрд рублей

В Екатеринбурге подсчитали расходы на возведение второй ветки метро . Названная сумма колеблется от 120 млрд до 160 млрд рублей.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *