Свердловские врачи получили новые квартиры

Через 10 лет работы в больнице медики смогут приватизировать полученное жильё.

Через 10 лет работы в больнице медики смогут приватизировать полученное жильё. Фото: минздрав Свердловской области

Врачи городской больницы Кушвы получили долгожданные ключи от новых благоустроенных квартир. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения Свердловской области.

Участковый врач-терапевт поликлиники №3 Вадим Попов получил новую однушку. А врач-педиатр поликлиники №1 Анастасия Динер вместе с супругом –  двухкомнатную квартиру.

Служебное жильё для медиков расположено в новом монолитном двухсекционном девятиэтажном доме. Рядом с домом – благоустроенная территория с комфортными прогулочными зонами  и площадкой для занятий спортом. Чтобы приватизировать квартиры, медики должны будут проработать в больнице 10 лет.

Это отличная мотивация для молодых специалистов, которые начинают свой путь в медицине и планируют совмещать практику с обучением в ординатуре, подчеркнули в минздраве региона.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, как в уральскую больницу медиков привлекают квартирами из-за нехватки кадров.

 

 

 

Последние новости

Здоровья вам, доктор!

  Заслуженный врач РФ, отличник здравоохранения, хирург и онколог Виктор Михайлович Колосов 20 июля свой 85-летний юбилей будет отмечать вместе с городом.

Первая группа проекта Мастерская бизнеса

Мастерская бизнеса «Успешный старт» (обучение – 40 часов, консультационное сопровождение в течение 3х месяцев с момента регистрации в качестве субъекта малого предпринимательства или самозанятого,

Оркестр, цветы и путешествия: эксперт в психиатрии дал уральцам советы для сохранения здоровья головного мозга

22 июля по традиции будет отмечаться Всемирный день мозга. В преддверии этой даты, учреждённой в 2014 году Всемирной федерацией неврологии,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *