Уральское управление Ростехнадзора провело публичные обсуждения результатов правоприменительной практики в 2023 году

Уральского управления Ростехнадзора 29 марта 2024 года в формате ВКС состоялось публичное обсуждение результатов правоприменительной практики в 2023 году.

Уральского управления Ростехнадзора 29 марта 2024 года в формате ВКС состоялось публичное обсуждение результатов правоприменительной практики в 2023 году.

В мероприятии приняли участие представители эксплуатирующих организаций, государственных органов, общественных организаций.

Руководитель Управления Андрей Таранов обозначил основные проблемы и тенденции 2023 года в вопросах безопасности, приоритетные направления деятельности в текущем году в сфере промышленной безопасности, безопасности гидротехнических сооружений, объектов электроэнергетики, государственного строительного надзора.

Заместитель руководителя Управления Дмитрий Дрок довел до участников мероприятия информацию по реализации поручения Правительства Российской Федерации от 19.01.2024 № АН-П51-1344 о проведении профилактических визитов автомобильных газозаправочных станций, не предусматривающих возможность отказа от их проведения.

Представителями Управления были даны ответы на вопросы, поступившие при подготовке к совещанию.

Подробнее с материалами публичного обсуждения, а также с ответами на вопросы, поступившими до начала мероприятия и в ходе его проведения, можно ознакомиться в разделе «Публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления».

Последние новости

В Серове врачи спасли женщину с редкой аномалией «венец смерти»

Врачи Серовской городской больницы успешно прооперировали 64-летнюю пациентку с редкой аномалией.

В Свердловской области расширили список тех, кто может получить звание «Ветеран труда»

Ветераны труда Свердловской области получают выплату каждый месяц в размере 1069 рублей.

В УФНС России по Свердловской области назначен новый руководитель

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 11.07.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *