В центре Екатеринбурга запретят продажу алкоголя 5 и 7 июля

Спиртное не будут продавать два дня в связи с проведением в Екатеринбурге фестиваля уличной еды.

Спиртное не будут продавать два дня в связи с проведением в Екатеринбурге фестиваля уличной еды. Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

В связи с проведением в центре Екатеринбурга фестиваля фудтраков «Жизнь на колёсах» в центре Екатеринбурга, на нескольких улицах на два дня запретят продажу алкоголя. Это следует из постановлении мэра Алексея Орлова об организации мероприятия.

Согласно постановлению, алкоголь запрещён к продаже 5 и 7 июля с 16:00 до 23:00 в торговых точках, расположенных в границах улиц 8 Марта, Вайнера, Антона Валека и проспекта Ленина. Кроме того, парковка на площади 1905 года закрыта с 23:00 2 июля до 14:00 8 июля.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что фестиваль стрит-фуда пройдёт в Екатеринбурге с 5 по 7 июля. Мы также рассказывали, по каким улицам пройдёт парад фудтраков.

Последние новости

Профилактика заболеваний печени

   Проблема вирусных гепатитов продолжает оставаться крайне актуальной. В основном, это связано с низкой информированностью населения и медицинских работников о методах профилактики передачи инфекции,главным образом,

Здоровья вам, доктор!

  Заслуженный врач РФ, отличник здравоохранения, хирург и онколог Виктор Михайлович Колосов 20 июля свой 85-летний юбилей будет отмечать вместе с городом.

Первая группа проекта Мастерская бизнеса

Мастерская бизнеса «Успешный старт» (обучение – 40 часов, консультационное сопровождение в течение 3х месяцев с момента регистрации в качестве субъекта малого предпринимательства или самозанятого,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *